En Bella Vista se consume carne como en Europa

A través de una entrevista al Ing. Martín Bruzzo, comentó el proceso de elaboración que tiene la carne en un frigorífico de Bella Vista, Corrientes y el plus en comercialización que le están dando actualmente al “envasado al vacío”, una práctica que se realiza exclusivamente para su venta en Europa, y hoy se está aplicando para su consumo en las carnicerías locales

El ingeniero, quien proviene de una generación familiar con gran trayectoria en el rubro y está al frente como Socio y Gerente General del mercado “Abasto del Norte SRL”, nos contó el minucioso cuidado que le otorgan a la producción desde la cría del ternero, el engorde, la faena hasta su comercialización en las carnicerías locales. Además, agrega que en los últimos años estuvieron incursionando en el “envasado al vacío”, el cual le da un “plus” a las carnes de calidad

El “envasado al vacío” es una práctica que extrae el oxígeno que rodea el producto para evitar la oxidación y el crecimiento de microrganismos que afectan a la carne, manteniendo inalteradas sus propiedades y sin agregado de conservantes. Este tipo de procedimiento que por su proceso de elaboración permite su exportación, posee un tiempo de maduración mínima de 15 días y máxima de 90 días, siempre que se mantengan las temperaturas adecuadas

Felicitamos y nos sentimos orgullosos del crecimiento del campo correntino, que a partir de ésta nueva práctica del envasado no sólo le otorga mayor calidad a la carne en cuanto a su sabores y terneza, sino que lo posicionan como un mercado innovador y diferenciador para la región


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